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Registros recuperados : 23 | |
5. | | FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; MALDONADO, S. A. S.; SANTOS, R. C. dos; RIBEIRO, P. R. E.; CHAGAS, P. C.; MELO, A. C. G. R. de. Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 9, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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7. | | FILHO, D.; MELO FILHO, A. A.; MAGALHAES NETO, A. T.; SANTOS, R. C. dos; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; MONTENERO, I. F.; SOUSA, R. de C. P. de. Chemical Composition, Minerals, Physicochemical Properties and Antioxidant Activity in Camu Camu Seed Oil. Chemical Engineering Transactions, 64, p. 325-330, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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8. | | MALDONADO, S. A. S.; CORDEIRO, A. C. C.; MELO, V. F.; SIQUEIRA, R. H. da S.; FERNÁNDEZ, I. M.; UCHÔA, S. C. P.; MELO FILHO, A. A. de. Biological Attributes of the Soil with Intercaled Crops and Oil Palm (Elaeis guineensis Jacq.): Sustainable Management in the Amazon. International Journal of Plant & Soil Science, v.26, n.5, p. 1-17, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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9. | | SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de. Período e dose mínima inter-relacionados a sanidade e comportamento fisiológico de leguminosa tratada com composto biotecnológico de sementes bioprocessadas do Caçari. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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10. | | FERNANDEZ, I. M.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; MALDONADO, S.; SANTOS, R. C. dos; RIVEIRO, P. R. E.; MELO, A. C. G. R. de; COSTA, H. N. R. da; MEDEIROS, S. R. Determinação de compostos fenólicos totais em frutas Amazônicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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12. | | MELO FILHO, A. A. de; FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, R. C. dos; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; TAKAHASSHIC, J. A.; MALDONADO, S.; COSTA, H. N. R. da. Physicochemical properties of the oil from murumuruí fruit (Astrocaryum acaule): reason w-6/w-3 and w-9 potencial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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13. | | DUARTE, O. R.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SCHWENGBER, D. R.; FERREIRA, L. M. M.; MELO FILHO, A. A.; SOUSA, R. de C. P. de. Inajá In: LOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 271-305. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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14. | | FILHO, D.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; COSTA, A. K. P.; SANTOS, R. C. dos; MONTERO, I. F.; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; MOZOMBITE, D. M. S.; YANES, C. V. I. Análise de minerais no óleo de camu-camu por ICP-OES. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS TENDÊNCIAS E DESAFIOS. Resumos... Florianópolis, SC: 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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15. | | SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; TAKAHASHI, J. A.; FERRAZ, V. P.; COSTA, A. K. P.; MELO, A. C. G. R. de; MONTERO, I. F.; RIBEIRO, P. R. E. Fatty acid profile and bioactivity from Annona hypoglauca seeds oil. African journal of Biotechnology, v. 14, n. 30, p. 2377-2382, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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16. | | SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; GUIMARAES, P. V. P.; NASCIMENTO FILHO, W. B.; MELO FILHO, A. A. Sais Minerais em Extrato Aquoso de Coprodutos da Myrciaria dubia (Kunth.) McVaugh, Myrtaceae. Revista Virtual Quimica, v.7, n.4, p.1299-1305, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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17. | | FILHO, D.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; COSTA, A. K. P.; SANTOS, R. C. dos; MONTERO, I. F.; MELO, A. C. G. R. de; RIBEIRO, P. R. E.; MOZOMBITE, D. M. S.; YANES, C. V. I. Propriedades físico-químicas do óleo de camu-camu por RMN de 1H. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS TENDÊNCIAS E DESAFIOS. Resumos... Florianópolis, SC: 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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18. | | SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A.; GUIMARÃES, P. V. P.; SMIDERLE, O. J.; BACELAR-LIMA. C. G. Biotechnological valorization of Myrciaria Dubia of Nothern Amazon. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 23 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/03/2005 |
Data da última atualização: |
09/05/2007 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. B. de. |
Título: |
Ferrugem da soja: safra 2002/2003 na Bahia. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Proceedings... Londrina: Embrapa Soybean, 2004. |
Páginas: |
p. 1308-1312. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. |
Conteúdo: |
O Controle da Ferrugem da Soja (Phakopsora pachyrhizi Sydow & Sid) por meio da aplicação de fungicidas tem sido o método mais viável na ausência de cultivares resistantes. Os produtos que obtiveram registro para o controle da ferrugem na safra 2002/2003 foram os mesmos já utilizados para controle das doenças de final de ciclo na cultura da soja, existindo uma ausência de informações sobre o comportamento dos diferentes fungicidas em condições de alta pressão de ferrugem. Na safra 2002/2003 do Oeste da Bahia, focos iniciais foram observados em São Desidério em 07 de fevereiro e no decorrer da safra foi observado um progresso rápido da doença em função das condições climáticas favoráveis e do plantio de variedades suscetíveis. Com o intuito de avaliar princípios ativos no controle da ferrugem foi instalado um ensaio para controle curativo da doença em condições de campo sob alta pressão de inóculo. Todos produtos testados apresentaram resultados (produtividade e desfolha) estatisticamente superiores a parcela não tratada ao nível de 5% de significância pelo teste de Tukey. A eficiência dos produtos recomendados, em caráter emergencial, foi diferente daquela obtida em regiões onde a doença ocorreu com um menor nível de intensidade. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 01995naa a2200145 a 4500 001 1467802 005 2007-05-09 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 245 $aFerrugem da soja$bsafra 2002/2003 na Bahia. 260 $c2004 300 $ap. 1308-1312. 500 $aEditado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. 520 $aO Controle da Ferrugem da Soja (Phakopsora pachyrhizi Sydow & Sid) por meio da aplicação de fungicidas tem sido o método mais viável na ausência de cultivares resistantes. Os produtos que obtiveram registro para o controle da ferrugem na safra 2002/2003 foram os mesmos já utilizados para controle das doenças de final de ciclo na cultura da soja, existindo uma ausência de informações sobre o comportamento dos diferentes fungicidas em condições de alta pressão de ferrugem. Na safra 2002/2003 do Oeste da Bahia, focos iniciais foram observados em São Desidério em 07 de fevereiro e no decorrer da safra foi observado um progresso rápido da doença em função das condições climáticas favoráveis e do plantio de variedades suscetíveis. Com o intuito de avaliar princípios ativos no controle da ferrugem foi instalado um ensaio para controle curativo da doença em condições de campo sob alta pressão de inóculo. Todos produtos testados apresentaram resultados (produtividade e desfolha) estatisticamente superiores a parcela não tratada ao nível de 5% de significância pelo teste de Tukey. A eficiência dos produtos recomendados, em caráter emergencial, foi diferente daquela obtida em regiões onde a doença ocorreu com um menor nível de intensidade. 773 $tIn: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Proceedings... Londrina: Embrapa Soybean, 2004.
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